Köln - SUBWAY® Sandwiches: 24 Jahre, über 50.000 Angestellte und nun auch über 5.000 Restaurants: In Livingston in Schottland eröffnete vor wenigen Tagen das neueste SUBWAY® Restaurant Europas, ein weiterer Meilenstein für den weltgrößten Franchisegeber am Alten Kontinent.
weiterlesen »SUBWAY: Unser Produkt hat keine Sinnkrise
Köln - Der Spezialist für Sandwiches wächst in Deutschland gesund und strukturiert. Das zeigt sich in steigenden Umsätzen in den letzten fünf Jahren, 6 Prozent Umsatzplus 2015, einer sehr guten Ertragslage für die Partner sowie steigender Nachfrage nach Lizenzen.
weiterlesen »IKEA serviert 600 Millionen Kunden nachhaltig produzierte Meeresfrüchte
Hofheim-Wallau - Zukünftig werden alle Meeresfrüchte, die in den IKEA Einrichtungshäusern serviert und verkauft werden, ausschließlich aus nachhaltigen und verantwortungsvollen Quellen stammen. IKEA ist der Anbieter mit der weltweit größten Auswahl an nachhaltigen Meeresfrüchten.
weiterlesen »McDonald’s präsentiert Restaurant der Zukunft
München - McDonald's Deutschland startet in eine neue Ära: Bei der feierlichen Eröffnung des Flagship-Restaurants im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens präsentierte das Unternehmen sein Restaurant der Zukunft. "Unser neues Flagship-
weiterlesen »Neueröffnung: Mountain-Boutiquehotel DER GRÜNE BAUM
Ehrwald – Am 17. Dezember 2014 wurde das Traditionshotel Grüner Baum in Ehrwald – nach Eigentümerwechsel und Adaptierung – als Mountain-Boutiquehotel DER GRÜNE BAUM neu eröffnet. In den vergangenen Monaten haben die leidenschaftlichen und gelernten …
weiterlesen »Preisgekrönte Gourmetküche im Hotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg
Lermoo - "A la Carte" wählt Post Gourmet Stube by Michael Kramer zum Aufsteiger des Jahres und zeichnet das Weinangebot von Dipl.-Sommelier Markus Saletz mit der höchsten Punktezahl in Österreich
weiterlesen »