AktuellFeatured

Internationale Grüne Woche in Berlin: Erste Zwischenbilanz

Berlin (ots) – Die Wirtschaftliche Vereinigung Zucker e.V. ist mit dem bisherigen Verlauf der Grünen Woche sehr zufrieden. Hauptgeschäftsführer Günter Tissen hebt dabei den starken Zuspruch und die große Nachfrage nach Informationen rund um Zuckerrübenanbau und Zuckererzeugung hervor.

Quellenangabe: "obs/Forum Zucker"
Quellenangabe: „obs/Forum Zucker“

Wahre Besuchermagnete indes sind die täglichen Vorführungen, die den hohen Stellenwert von Zucker in der heimischen, auf natürlichen Zutaten basierenden Küche deutlich machen. Vor allem die von Landfrau Margitta Hofmann frisch zubereiteten und abgefüllten Marmeladen finden reißenden Absatz. Mehr Informationen und Rezepte unter www.mit-zucker.de

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich willige ein, dass meine Angaben aus diesem Kontaktformular gemäß Ihrer Datenschutzerklärung erfasst und verarbeitet werden. Bitte beachten: Die erteilte Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@sor.de (Datenschutzbeauftragter) widerrufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"